El contenido de tu cesta
La cesta está vacía
+34 910 608 224
info@sanitino.es (asesoramiento técnico)
La cesta está vacía
En el artículo de hoy, presentamos el nuevo y premiado libro de cocina de GROHE, centrado en una cocina más sostenible y saludable. En él, encontrarás 50 recetas de todo el mundo y nosotros hemos reunido 4 recetas para que las pruebes.
Únete a nosotros en un viaje culinario alrededor del mundo.
La sostenibilidad es muy importante para GROHE. Por eso ha colaborado con el dúo de autores Mai-Lis Hellénius y Paul Svensson para crear más recetas sostenibles de todos los rincones del mundo.
En el libro de cocina Sauce Atlas encontrarás 50 recetas de las más deliciosas salsas tradicionales de 50 países en un concepto moderno: más sano, más ligero y más sostenible.
Mai-Lis Hellénius – profesora de Cardiología Preventiva en el Instituto Karolinska de Estocolmo.
Sauce Atlas presume de haber sido galardonado con el Gourmand World Cookbook Awards 2022. Tú puedes conseguir este libro de cocina como regalo con la compra de determinados modelos GROHE Blue Home, GROHE Blue Professional y GROHE Red. Además, al comprar estos productos, enviaremos 4 euros a everwave, una empresa que elimina el plástico de los océanos.
Todo el mundo conoce las famosas albóndigas suecas. Tradicionalmente, se sirven con patatas cocidas, arándanos dulces, pepinillos y una salsa suave y cremosa conocida como Gräddsås. Y es esta salsa la que puedes probar en casa.
Ingredientes para 4-6 raciones:
Procedimiento:
El masala es una especia que se utiliza en todos los platos indios. Puede adoptar muchas formas y sabores: puede ser picante pero también dulce; hecha con especias frescas o secas. El más popular, sin embargo, es el Garam masala, que vamos a preparar hoy.
Ingredientes para 4 raciones:
Procedimiento:
El ajvar es una salsa de verduras muy popular en los países balcánicos. La receta del ajvar varía de una región a otra. En algunos lugares se puede encontrar salsa de pimentón pura, en otros el ajvar se mezcla con berenjena. También es popular una versión aromatizada con guindilla. ¡Anímate a preparar esta receta llena de vitaminas y antioxidantes en casa!
Ingredientes para 6-8 raciones:
Procedimiento:
Si alguna vez ha probado un rollito de primavera vietnamita, es probable que lo hayas mojado en salsa Nuoc Cham. Esta popular salsa básica de los restaurantes vietnamitas no sólo se utiliza para dar sabor a los rollos, sino también a otros platos como el Bun Bo Nam Bo, la sopa Pho Bo o la sabrosa carne a la parrilla Bún Chá. ¡Prepáralo también en casa!
Ingredientes para 6 raciones:
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes.